Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 15 porções
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de água
10 unidade(s) de cravo-da-índia
4 unidade(s) de canela em pau
4 colher(es) (sopa) de erva-doce
1 xícara(s) (chá) de mel
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite quente
1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
quanto baste de doce de leite
quanto baste de chocolate ao leite para cobrir
1 xícara(s) (chá) de água
10 unidade(s) de cravo-da-índia
4 unidade(s) de canela em pau
4 colher(es) (sopa) de erva-doce
1 xícara(s) (chá) de mel
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite quente
1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
quanto baste de doce de leite
quanto baste de chocolate ao leite para cobrir
Leve ao fogo o açúcar, a
água, a erva-doce, o cravo da índia e a canela. Após ferver e deixar esfriar, coloque numa bacia e adicione o mel, o chocolate e o açúcar mascavo peneirados. Depois de misturar bem, coloque a farinha peneirada aos poucos e mexa. Por último, adicione o leite com o bicarbonato dissolvido. Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Corte no tamanho desejado, recheie com o doce de leite e passe no chocolate |
Nenhum comentário:
Postar um comentário