1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de água
10 unidade(s) de cravo-da-índia
2 unidade(s) de canela em pau
1 colher(es) (sopa) de erva-doce
Ferve e coa..
Ai junta na bacia:
1 xícara(s) (chá) de mel
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó do padre
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite quente
1 pitada de cravo moido
1 pitada de canela moida
2colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher de cha de fermento de bolo
Mistura tudo, coloca na forma untada e enfarinhada
Assa por uns 30 min..
Esfria, desenforma, corta e recheia com doce de leite e passa no chocolate meio amargo..
Nenhum comentário:
Postar um comentário