Postagem em destaque

Nosso site!

  Ja conhece nosso  Site ? www.uterodepano.com.br.  Corre espiar lá você fica sabendo de nossa história, do que nossos clientes acham d...

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Bolo de caneca- leite de coco


1 ovo
2 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de coco ralado
1 colher (café) de fermento químico
Cobertura
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (chá) de leite de coco
Coco ralado
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.

Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem.

Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.

Leve por três minutos ao microondas na potência máxima.

Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.
Dica:

Depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa.

Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.