1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de água
10 unidade(s) de cravo-da-índia
2 unidade(s) de canela em pau
1 colher(es) (sopa) de erva-doce
Ferve e coa..
Ai junta na bacia:
1 xícara(s) (chá) de mel
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó do padre
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite quente
1 pitada de cravo moido
1 pitada de canela moida
2colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher de cha de fermento de bolo
Mistura tudo, coloca na forminha (eu usei a numero 3 pq minhas formas de pão de queijo tb sao numero 3)
Assa por uns 30 min..
Esfria, desenforma da forma de metal, corta na altura da forminha e recheia com doce de leite e passa no chocolate meio amargo..
Quero todos os dias dizer sim ao meu novo dia, com o mesmo amor e dedicação do primeiro dia. Os problemas resolvo se posso e se não posso arquivo para o destino resolver. Aqui nesse blog falo disso: o sim diario, repetidamente, motivos pequenos para fazer meus dias motivos de positividade, recomeço, amor e alegria.
Postagem em destaque
Alugando pelos APP: booking, alugue temporada, airbnb etc..
Essa postagem aqui na verdade é mais pra falar sobre os aluguéis: particular, Airbnb, booking,alugue temporada etc.. Já tivemos algumas e...
domingo, 18 de março de 2012
Hidromel- original
Ultima tentativa..
Usei uma garrafinha de agua de 500 ml ou seja:
2 tantos de agua (350ml)
1 tanto de mel (150ml)
1 col de cafe de fermento de pão.
Ferve a agua
Deixa amornar
Junta o mel
Deixa esfriar completamente
coloca o fermento.
Coloca tudo na garrafa
Coloca um saco na ponta enrrolado por uma borrachinha de dinheiro.
Guarda em lugar sem mexer, por umas 2 semanas até o saco desinflar.
Coa com coador de café de papel
Coloca na geladeira espera 24 horas
Toma e ve se ficou bom.. rsrs
Usei uma garrafinha de agua de 500 ml ou seja:
2 tantos de agua (350ml)
1 tanto de mel (150ml)
1 col de cafe de fermento de pão.
Ferve a agua
Deixa amornar
Junta o mel
Deixa esfriar completamente
coloca o fermento.
Coloca tudo na garrafa
Coloca um saco na ponta enrrolado por uma borrachinha de dinheiro.
Guarda em lugar sem mexer, por umas 2 semanas até o saco desinflar.
Coa com coador de café de papel
Coloca na geladeira espera 24 horas
Toma e ve se ficou bom.. rsrs
Assinar:
Postagens (Atom)