Postagem em destaque

Alugando pelos APP: booking, alugue temporada, airbnb etc..

Essa postagem aqui na verdade é mais pra falar sobre os aluguéis: particular, Airbnb, booking,alugue temporada etc.. Já tivemos algumas e...

domingo, 18 de março de 2012

Pão de mel- a receita escolhida!

1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de água
10 unidade(s) de cravo-da-índia
2 unidade(s) de canela em pau
1 colher(es) (sopa) de erva-doce

Ferve e coa..

Ai junta na bacia: 
 
1 xícara(s) (chá) de mel
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó do padre
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite quente
1 pitada de cravo moido 
1 pitada de canela moida
 2colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher de cha de fermento de bolo 

Mistura tudo, coloca na forminha (eu usei a numero 3 pq minhas formas de pão de queijo tb sao numero 3)

Assa por uns 30 min..

Esfria, desenforma da forma de metal, corta na altura da forminha e recheia com doce de leite e passa no chocolate meio amargo.. 






Hidromel- original

Ultima tentativa..


Usei uma garrafinha de agua de 500 ml ou seja:

2 tantos de agua (350ml)
1 tanto de mel   (150ml)
1 col de cafe de fermento de pão.

Ferve a agua
Deixa amornar
Junta o mel
Deixa esfriar completamente
coloca o fermento.

Coloca tudo na garrafa
Coloca um saco na ponta enrrolado por uma borrachinha de dinheiro.
Guarda em lugar sem mexer, por umas 2 semanas até o saco desinflar.

Coa com coador de café de papel
Coloca na geladeira espera 24 horas
Toma e ve se ficou bom.. rsrs